5 причин купить Apple iPhone 8

26 сентября 2017

Чем хорош новый iPhone 8 и в чем его отличия от предыдущих моделей мы расскажем в этом обзоре, поехали!

В отличие от неоднозначного дизайна iPhone X, iPhone 8 сохранил все фирменные черты смартфонов от Apple. Получив при этом значительные улучшения.

Задняя панель устройства изменилась – она выполнена из ударопрочного и стойкого к появлению царапин стекла. В новых iPhone 8 используется революционное и самое прочное стекло из когда-либо выпущенных для iPhone. В любом случае, стеклянная панель выглядит премиально и добавляет изящества облику новинок. Стекло, в отличие от алюминия, лучше проводит сигналы и не препятствует передаче данных через мобильные и спутниковые сети. Алюминиевой осталась лишь окантовка, сделанная из особого материала используемого в аэрокосмической отрасли.

Как и раньше – в клавишу встроен фирменный сканер отпечатков пальцев Touch ID. Это более безопасное и проверенное решение для пользователей, которые сомневается в надежности технологии Face ID (разблокировка через изображение лица) в iPhone X.

Также новый iPhone 8 защищен от проникновения пыли и влаги внутрь корпуса по стандарту IP67. Это значит, что он полностью пыленепроницаемый и способен выдержать кратковременное погружение в воду на глубину до 1 метра.

5 причин купить Apple iPhone 8. Рис.1

iPhone 8 стал мощнее предшественника. Здесь установлен новый революционный процессор Apple A11 Bionic, который обладает встроенной нейросетью. Такое решение не только повысило производительность девайса более чем на 70%, но и позволило реализовать новые программные «фишки», например, функцию дополненной реальности. Теперь пользователи могут размещать виртуальные объекты в реальном мире, наблюдая за ними через основную камеру смартфона. Весьма полезная опция для представителей определенных профессий, например, дизайнеров интерьеров, художников, архитекторов и т.д.

Новый дисплей Retina-HD поддерживает фирменную технологию True Tone, которая ранее использовалась лишь в премиум-планшетах Apple - iPad Pro. Благодаря этой технологии устройство автоматически подстраивает цветовую гамму дисплея и баланс белого цвета, в зависимости от условий освещения. Это позволило снизить нагрузку на глаза при длительной работе с устройством. Функция распознавания силы нажатий на экран 3D Touch – также получила обновление. Теперь устройство быстрее и точнее реагирует на силу касаний.

В новинке установлен новый контроллер производительности второго поколения, который обеспечивает дополнительную мощность в случае выполнения сложных задач. При этом включается режим экономного расхода заряда аккумулятора. Встроенные стерео-динамики новинки стали на 25% громче по сравнению с предыдущим поколением смартфонов. Теперь качество звука поднялось на новый уровень. Разница в громкости и насыщенности звучания легко ощутима.

5 причин купить Apple iPhone 8. Рис.2

Благодаря полностью стеклянному корпусу, новый iPhone 8 поддерживают беспроводную зарядку. Наконец-то можно забыть о проводах и заряжать свой смартфон, просто положив его на кружок зарядной станции.

5 причин купить Apple iPhone 8. Рис.3

Получили обновление и камеры устройства. В основной камере установлен новый 12 Мп сенсор с максимально быстрой работой увеличенной матрицы. Пиксели стали более глубокими, что позволяет делать снимки высочайшего качества. Объектив построен на широкоугольной 6-линзовой системе. При съемке работает функция активной оптической стабилизации изображения, поэтому все снимки и видеозаписи получаются максимально четкими. Также новый iPhone способен записывать видео-ролики в ультра-высоком разрешении 4K с частотой обновления 60 кадров в секунду и вести замедленную съемку в формате FullHD с частотой 240 кадров/сек. Фронтальная камера Face Time получила новый сенсор с разрешением матрицы в 7 Мп.

5 причин купить Apple iPhone 8. Рис.4

Новая мобильная операционная система Apple iOS 11 получила серьезные обновления. Ускорены сценарии доступа к наиболее популярным приложениям, появилась индивидуальная настройка пункта “Управление”, повышена интуитивность системы, что немаловажно для новых пользователей.

Ускорена работы системы бесконтактной оплаты Apple Pay, которая задействует биометрические сканеры – Touch ID.

Появилась функция дополненной реальности, о которой мы говорили ранее, а также возможность отправлять анимированные смайлы – «анимодзи». Камера устройства считывает мимику вашего лица и превращает её в забавную анимацию, которую можно отправить друзьям через iMessage.

Голосовой ассистент Siri полностью поддерживает работу с русским языком, а работа всех функций программы стала еще быстрее.

Степень защиты личной информации пользователей существенно возросла, благодаря повышению точности биометрических сенсоров устройств и новым алгоритмам шифрования данных.

Появилась возможность моментальной активации новых девайсов с помощью уже имеющихся у пользователя устройств Apple. Например, активировать и настроить новый iPhone 8 можно за считанные минуты, просто поднеся его к вашему iPad – личные данные аккаунта iTunes будут автоматически перенесены на новый смартфон.

Также получили обновления функции беспроводной передачи данных AirDrop, AirPlay 2 и универсального буфера обмена. Теперь передавать информацию между устройствами стало еще проще и быстрее.

Помимо перечисленных достоинств, iOS 11 получила множество дополнительных обновлений, которые можно перечислять очень долго, поэтому мы выделили наиболее интересные нововведения.

5 причин купить Apple iPhone 8. Рис.5

Восьмерка это доведённый до совершенства iPhone 7. Видимо не всё руководство в Купертино осталось довольно iPhone X. Поэтому решили не отказываться от проверенной классики и приправить ее внутренними инновациями. А главное это более выгодное приобретение по цене, на фоне стоимости iPhone X.

Чтобы лично оценить возможности и достоинства нового iPhone 8 - достаточно обратиться к нашим экспертам в любом розничном магазине НОУ-ХАУ. Также вы можете уточнить информацию о новинке по телефонам 8 495 514-12-12 (для Москвы) и 8 800 200-52-22 (для регионов). Или задать вопрос нашим экспертам онлайн. Если вы уже готовы приобрести Apple iPhone 8 - оформляйте предзаказ на сайте.