Фонари «Армия России» для настоящих защитников!

23 февраля 2018

Что подарить мужчине? Фонарик! «Ой, как банально!», - скажете вы!… И будете не правы, если речь идет о лицензированной продукции «Армия России» - совместного проекта компании "ЭРА" и известного отечественного бренда, созданного по заданию и под контролем Министерства обороны РФ.

Фонари «Армия России» выгодно отличаются от безликих аналогов нестандартными конструктивными решениями – каждый из них помимо своей основной функции может похвастаться наличием как минимум одной, а чаще – несколькими дополнительными: набором инструментов, стропорезом, молотком для стекла, ножом, светонакопителем и другими. Помимо этого в фонарях применяются яркие яркие светодиоды премиум-класса, мощные аккумуляторы последнего поколения, аннодированный алюминий, экологичный прочный пластик.

Это уникальные товары на рынке и удивительно удачные подарки! Мужчина любого возраста с удовольствием будет использовать любой из фонарей в быту каждый день, на такой гаджет обратят внимание друзья и знакомые. А яркие блистеры или коробки с соответствующей символикой - большой плюс для дарителя, ведь не нужно думать об упаковке презента.

Фонарь-трансформер ВВ-702 Снайпер

Фонарь-брелок - практичный аксессуар и палочка-выручалочка в разных бытовых ситуациях. Подсветить замочную скважину в тёмном подъезде, выбрать нужный вариант в связке ключей, найти оброненную вечером на улице вещь - список задач может быть очень длинным.

Снайпер отличается повышенной для карманного фонаря дальностью освещения - почти 40 метров! Эксклюзивная особенность этой модели - возможность трансформировать фонарь в светильник с широким заливающим светом, который выручит в случае незапланированного пикника или просто летних компанейских вечеров во дворе. Снайпер также отличный помощник в аытомобиле, ведь в нижнюю часть корпуса вмонтирован магнит, который позволяет легко закреплять его на металлической поверхности.

В комплекте идут 3 миниатюрные батарейки LR44 - это 25 часов непрерывной работы. С учётом того, что каждое использование фонаря не превышает минуты - одного комплекта элементов питания хватит с лихвой на год!

Все это делает Снайпер идеальным презентом, который понравится любому мужчине и не ударит по кошельку дарителю.

USB-фонарь MA-601 Циркон

Циркон по сути - три типа фонаря в одном! Тройная регулировка фокусировки луча соответствует самым широким требованиями пользователя: ближний заливающий свет, универсальное освещение средней дальности и направленный свет повышенной дальности. Режимы переключаются красной дизайнерской кнопкой из приятного на ощупь прорезиненного материала.

Отдельно стоит сказать о материале самого корпуса. Это анодированный алюминий, заработавший себе безукоризненную репутацию - изделия из данного сплава высокопрочны, долговечны, не боятся коррозии и просты в уходе.

Циркон оснащен встроенным аккумуляторм, а заряжается он от стандартного USB-порта. Это исключает покупку батареек и поиск специального зарядного устройства – подойдет любое от смартфона или планшета.

Фонарь-нож MB-603 Кастет

Фонарь Кастет в прочном корпусе из анодированного алюминия отличается миниатюрными габаритами, при этом имея на борту аж два полезных приспособления – нож длиной 4,5 см и молоток для стекла. Фонарь-нож и молоток можно использовать отдельно или хранить в одной конструкции.

Яркий экономичный светодиод не требует обслуживания и замены на протяжении всего срока службы фонаря. Кастет работает от одной обыкновенной «пальчиковой» батарейки, широко представленной в продаже даже в самом «глухом» населенном пункте.

Фонарь-светонакопитель MA-701 Калибр

Компактный фонарь Калибр обеспечивает луч повышенной дальности с пятикратным зумом. Отличается редкой и полезной особенностью - встроенным светонакопителем. После выключения фонарь производит лёгкое свечение благодаря сохранённой накопителем энергии. Эта опция помогает быстро найти гаджет в тёмном помещении или если он упал в траву.

Калибр оснащён ёмким литиевым аккумулятором (2100 мАч), одного заряда которого хватает на 15 часов непрерывной работы. Зарядное устройство также поставляется в комплекте.

Фонарь-автоспасатель MB-701 Аргумент

Аргумент - один из самых необычных фонарей, которые можно встретить на современном рынке. Это качественный фонарь, снабженный стропорезом и молотком для стекла, что позволяет использовать его как автоспасатель. Актуальный практичный гаджет, который должен быть в автомобиле каждого мужчины.

Особая конструкция в виде биты и прочность корпуса позволяют использовать Аргумент для самозащиты. И, конечно, главное - качество освещения. Высокая дальность (134 метра), оптимальный световой поток (200 лм), регулируемый фокус (дальний направленный, средний и ближний заливающий свет). Фонарь работает от 4 пальчиковых батареек - это 15 часов качественного света.