Материнские платы 253

Фото Материнская плата ASUS PRIME Z370-P
Материнская плата ASUS PRIME Z370-P

ASUS • Socket 1151 v2 • Z370 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 4xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX

8 590 ;
Фото Материнская плата ASRock H270 PRO4
Материнская плата ASRock H270 PRO4

ASRock • Socket 1151 • H270 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 1xPCI • 3xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x

6 450
6 350 ;
Фото Материнская плата Asrock J4205-ITX mini-ITX AC`97 8ch(7.1) GbLAN+VGA+DVI+HDMI
Материнская плата Asrock J4205-ITX mini-ITX AC`97 8ch(7.1) GbLAN+VGA+DVI+HDMI

ASRock • с процессором Intel • DDR3 • SO-DIMM DDR3 • 2xDDR3 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI-E 1x • Нет • 1x PS/2

7 530 ;

5000 пунктов самовывоза
Фото Материнская плата ASUS PRIME B250M-PLUS
Материнская плата ASUS PRIME B250M-PLUS

ASUS • Socket 1151 • B250 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 1xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX

5 770
5 630 ;
Фото Мат. плата ASUS ROG STRIX X399-E GAMING <AMD X399, 8*DDR4,  4*PCIe 3.0x16, 1PCIe 2.0x4, 1*PCIe x1 SATA3, ATX, Retail>
Мат. плата ASUS ROG STRIX X399-E GAMING <AMD X399, 8*DDR4, 4*PCIe 3.0x16, 1PCIe 2.0x4, 1*PCIe x1 SATA3, ATX, Retail>

ASUS • Socket TR4 • AMD X399 • DDR4 • 8xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATA II • 3xPCI • 1xPCI-E 4x • 4xPCI-E 16x

27 330
26 110 ;
Фото Материнская плата MSI H270 PC MATE
Материнская плата MSI H270 PC MATE

MSI • Socket 1151 • H270 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 1xPCI • 3xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x

7 290
7 020 ;

Доставка по всей России
Фото Материнская плата ASRock Z270M PRO4
Материнская плата ASRock Z270M PRO4

ASRock • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 2xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x • CrossFireX

7 430 ;
Фото Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE
Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS X CODE

ASUS • Socket 1151 v2 • Z370 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • SLI

24 220 ;
Фото Материнская плата GigaByte GA-F2A68HM-DS2 V1.1
Материнская плата GigaByte GA-F2A68HM-DS2 V1.1

GigaByte • Socket FM2+ • 5000 МГц • AMD A68H • DDR3 • 2xDDR3 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI • 1xPCI-E 1x

2 990 ;

Ассортимент 60 000 товаров
Фото Материнская плата MSI H110M PRO-VDL
Материнская плата MSI H110M PRO-VDL

MSI • Socket 1151 • H110 • DDR4 • 2xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI-E 1x • 1xPCI-E 16x • Нет

3 940 ;
Фото Материнская плата ASRock H110M-HDV R3.0
Материнская плата ASRock H110M-HDV R3.0

ASRock • Socket 1151 • H110 • DDR4 • 2xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI-E 1x • 1xPCI-E 16x • Нет

3 400
3 260 ;
Фото Материнская плата GigaByte GA-H110M-S2V
Материнская плата GigaByte GA-H110M-S2V

GigaByte • Socket 1151 • H110 • DDR4 • 2xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI-E 1x • 1xPCI-E 16x • Нет

3 160 ;
Фото Материнская плата GigaByte GA-H110M-HD2
Материнская плата GigaByte GA-H110M-HD2

GigaByte • Socket 1151 • H110 • DDR4 • 2xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 4xSATAIII • 1xPCI • 2xPCI-E 1x • 1xPCI-E 16x

3 780 ;
Фото Материнская плата MSI Z270 PC MATE
Материнская плата MSI Z270 PC MATE

MSI • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 1xPCI • 3xPCI-E 1x • 2xPCI-E 16x

8 170 ;
Фото Материнская плата MSI Z270 TOMAHAWK
Материнская плата MSI Z270 TOMAHAWK

MSI • Socket 1151 • Z270 • DDR4 • 4xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 3xPCI-E 1x • 3xPCI-E 16x • CrossFire

9 700
9 520 ;
Фото Материнская плата ASUS PRIME X399-A
Материнская плата ASUS PRIME X399-A

ASUS • Socket TR4 • AMD X399 • DDR4 • 8xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 6xSATAIII • 1xPCI-E 1x • 1xPCI-E 4x • 4xPCI-E 16x

19 560 ;
Фото Материнская плата MSI X299 GAMING PRO CARBON
Материнская плата MSI X299 GAMING PRO CARBON

MSI • Socket 2066 • X299 • DDR4 • 8xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 8xSATAIII • 2xPCI-E 1x • 4xPCI-E 16x • SLI

20 920 ;
Фото Материнская плата ASUS STRIX X99 GAMING
Материнская плата ASUS STRIX X99 GAMING

ASUS • Socket 2011-3 • X99 • DDR4 • 8xDDR4 • 10/100/1000 Мбит/сек • 8xSATAIII • 2xPCI-E 1x • 4xPCI-E 16x • NVIDIA SLI / ATI CrossFire-X

20 340
20 000 ;